01.02.16
Поздравляем!
Мэрия Томска отметила проект самбистов на муниципальном конкурсе
19.01.15
Новогодний Фестиваль самбо в Сибири
20-22 декабря в Томске впервые состоялся Фестиваль самбо при поддержке областной Администрации
10.09.13
Юбилей Балашовского самбо
Самбисты г.Балашова Саратовской области отмечает 50-годовщину самбо в родном городе
10.09.13
Самбисты Алтайского края выявили сильнейших.
04.09.13
"Юный Самбист 2013" стартует в Керчи
Первый этап финальных соревнований "Юный Самбист 2013"
Подписаться!
 







н МЮЯ ОХЬСРмЮЬХ ОЮПРМЕПШю РШ ГЮПЕЦХЯРПХПНБЮКЯЪ?CombatCamp
 

"Локомотив" победил в схватке ("Российская газета" №5169 (90) от 28 апреля 2010г.)


Клуб из Ельца продолжит борьбу в финале турнира "Юный самбист-2010"

 "Российская газета" - Федеральный выпуск №5169 (90) от 28 апреля 2010 г.

Продолжаются отборочные соревнования турнира "Юный самбист-2010", который проводится в рамках проекта "Подарим детям мир самбо".

Очередные испытания выпали на долю молодых самбистов в городе Ельце, где состоялся очередной этап соревнований среди спортивно-патриотических клубов по месту жительства "Юный самбист". В Липецкую область приехали спортсмены из Липецкой ДЮСШ N 6, елецкие команды "Локомотив" и "Локомотив-2", "Фаворит", "Сатурн", "Победа" из села Петрищево, "Лидер", клуб "Ермак" из поселка Солидарность, клуб "Родина" из города Задонска - всего в общей сложности 10 клубов из городов и поселков Липецкой и Воронежской областей.

К радости трибун, путевку в финальный этап турнира, который пройдет осенью в Москве, получил елецкий "Локомотив", возглавляемый директором С. Барановым и тренером В. Красовым. "Локо" стал вторым участником финала - вслед за командой "Борец" из Москвы, которая обеспечила себе это право ранее.

Возвращаясь к жарким схваткам в Ельце, хочется отметить характер и мастерство не только чемпионов. Так, отлично показали себя гости из Воронежской области - команда самбистов города Семилуки под руководством тренера И. Шершнева. Городской федерацией самбо были вручены и индивидуальные призы. "За лучшую технику" были награждены: Андрей Нехлопчин, Артем Костырин и Сергей Алексанян, а в номинации "За волю к победе" не было равных Никите Иванову.

Особо следует отметить высокий уровень организации работы судейской бригады, за что Центральный детский клуб "Юный самбист" выражает благодарность главному судье соревнований, мастеру спорта России Олегу Моргачеву.

Напомним, что авторами и партнерами проекта "Подарим детям мир самбо" являются "Российская газета", ОАО КБ "Лесбанк" и ЦДК "Юный самбист".

Павел Петровский


© Sambist.ru, 2005—2008 гг. Создание сайта—Инфорос