01.02.16
Поздравляем!
Мэрия Томска отметила проект самбистов на муниципальном конкурсе
19.01.15
Новогодний Фестиваль самбо в Сибири
20-22 декабря в Томске впервые состоялся Фестиваль самбо при поддержке областной Администрации
10.09.13
Юбилей Балашовского самбо
Самбисты г.Балашова Саратовской области отмечает 50-годовщину самбо в родном городе
10.09.13
Самбисты Алтайского края выявили сильнейших.
04.09.13
"Юный Самбист 2013" стартует в Керчи
Первый этап финальных соревнований "Юный Самбист 2013"
Подписаться!
 







н МЮЯ ОХЬСРмЮЬХ ОЮПРМЕПШю РШ ГЮПЕЦХЯРПХПНБЮКЯЪ?CombatCamp
 

Елец – Владикавказ – 12:0! (GOROD48, 2 ноября 2010 г.)


Ресурс "Город48. Липецкие региональные новости" опубликовал материал о турнире "Юный Самбист 2010".

Команда елецкого «Локомотива» произвела фурор на крупном международном турнире «Юный самбист-2010», который состоялся в Москве. Несмотря на конкуренцию со стороны 28 команд, которые представляли различные регионы России, а также Украину и Абхазию, команда райцентра заняла высокое третье место!

На ковер спортзала МГУПИ выходили самбисты 14-15 лет. Как рассказал GOROD48 тренер елецкой команды Владимир Красов, соревнования проходили в формате «стенка на стенку», т.е. каждая команда выставляла по 12 борцов, и по наибольшему числу победу определялся коллектив-победитель встречи.

Сначала под горячую руку елецких парней попали команды Самары и Зеленограда, проигравшие 10:2. А поединок со сборной Владикавказа, столицы Северной Осетии, и вовсе завершился полным триумфом наших земляков – 12:0! Затем были повержены команда Тулы и прошлогодние призеры соревнования из Самарской области с одинаковым счетом 8:4.

Остановить «Локомотив» смогла только сборная Чеченской республики в матче за выход в финал.

- Мы проиграли 4:8, - сказал Красов, - Но все равно Александр Глумов, Никита Куреев, Иван Осинкин и «липецкий легионер» Никита Деулин свои встречи выиграли, а остальные ребята проиграли в упорной борьбе. Никто из наших спортсменов не сдался без боя. Конечно, нам было сложно противостоять республиканскому центру, к тому же за этот день мы проводили уже 4-ю встречу.

Спортсмены Чечни в итоге стали победителями соревнований, на втором месте – сборная Абхазии, третье разделили столичный клуб ТМ и елецкий «Локомотив» - команда города, о существовании которого до соревнований многие участники даже не догадывались.


© Sambist.ru, 2005—2008 гг. Создание сайта—Инфорос