01.02.16
Поздравляем!
Мэрия Томска отметила проект самбистов на муниципальном конкурсе
19.01.15
Новогодний Фестиваль самбо в Сибири
20-22 декабря в Томске впервые состоялся Фестиваль самбо при поддержке областной Администрации
10.09.13
Юбилей Балашовского самбо
Самбисты г.Балашова Саратовской области отмечает 50-годовщину самбо в родном городе
10.09.13
Самбисты Алтайского края выявили сильнейших.
04.09.13
"Юный Самбист 2013" стартует в Керчи
Первый этап финальных соревнований "Юный Самбист 2013"
Подписаться!
 







н МЮЯ ОХЬСРмЮЬХ ОЮПРМЕПШю РШ ГЮПЕЦХЯРПХПНБЮКЯЪ?CombatCamp
 

Сюжет о турнире "Юный Самбист-2011"


 



В спорткомплексе Московского государственного университета приборостроения и информатики завершились VII Московские финальные соревнования среди детских спортивно-патриотических клубов «Юный самбист – 2011» на Кубок Давида Рудмана. В соревнованиях приняли участие 384 самбиста из 27 спортивных клубов.

Сергей Байдаков: “Массовое участие детских спортивных клубов в этом году огромное, потому что всего в отборочных соревнованиях принимало участие более 120 детских спортивных клубов по самбо. Только 27 участвуют в финальной части. Очень важно, что ребята прошли отбор на региональном уровне. Здесь есть клубы и из детских домов”.

Соревнование становится с каждым годом все более популярным. География участников расширилась. В этом году в турнире впервые приняли участие детские спортивные клубы из Молдовы и Армении.

Давид Хитарян: “С большим удовольствием приехали сюда участвовать. Видно, что турнир сильный. Мы в подгруппе были с прошлым чемпионом из Чечни. К сожалению, у них проиграли. Это возраст подростковый, так что для меня самое главное, что ребята участвовали в этих соревнованиях, поборолись с другими школами, набирали опыт”.

Чтобы принять участие в финальных соревнованиях “Юный самбист”, нужно занять первое место в отборочном этапе. Около полутора тысяч мальчишек из России и стран ближнего зарубежья боролись за право участвовать в московском турнире.

Артем: “Соперники достойные, с ними приятно бороться. Было 2 встречи. Первую я за 27 секунд выиграл болевым, а вторую, не помню время, но сопернику пришлось сняться с соревнований, потому что он получил травму”.

Все победители и призеры соревнования получили ценные призы и памятные дипломы соревнований.

Сюжет на портале Фонда


© Sambist.ru, 2005—2008 гг. Создание сайта—Инфорос