01.02.16
Поздравляем!
Мэрия Томска отметила проект самбистов на муниципальном конкурсе
19.01.15
Новогодний Фестиваль самбо в Сибири
20-22 декабря в Томске впервые состоялся Фестиваль самбо при поддержке областной Администрации
10.09.13
Юбилей Балашовского самбо
Самбисты г.Балашова Саратовской области отмечает 50-годовщину самбо в родном городе
10.09.13
Самбисты Алтайского края выявили сильнейших.
04.09.13
"Юный Самбист 2013" стартует в Керчи
Первый этап финальных соревнований "Юный Самбист 2013"
Подписаться!
 







н МЮЯ ОХЬСРмЮЬХ ОЮПРМЕПШю РШ ГЮПЕЦХЯРПХПНБЮКЯЪ?CombatCamp
 

Детское клубное движение идёт по Германии


2-го июня команда детей из отделения САМБО спортивного клуба "Маккаби Киль" (тренер Сергей Клименко) приняла участие в 7-ом Международном Люнебуржском праздничном Кубке по самбо (7. Internationalen Lüneburger Pfingstpokal im Sambo am 2.6.2012). В этом традиционном турнире, уже 7-ой год проводимом Спортивным клубом VfL Lüneburg (тренер Олег Деркач), вместе с Федерацией САМБО земли Саксонии (президент Федерации Сергей Семёнов) в 6 возрастных группах приняло участие 148 спортсменов из 17 клубных команд, в том числе 2 команды из Российской Федерации (ДЮСШ "Янтарь", г.Зеленоградск, Калининградской области и СК „Аллигатор“, г.Санкт-Петербург).

Первое место заняла команда Спортивной Академии "САМБО 07", второе - ДЮСШ «Янтарь» из города Зеленоградск Калининградской области, третье - СК „Пантера“ из города Бремен.

На соревнованиях присутствовал член Национального Олимпийского комитета Германии господин Макс Ройш (Max Rosch).

Команда спортивного клуба "Маккаби Киль" (4 спортсмена) заняла 7 место в командном зачёте. В личном первенстве заняли одно первое место в среднем возрасте, одно второе место и два третьих в младшем возрасте. Проиграли 4 схватки (2 при явном преимуществе спортсменам из Vfl Lüneburg и СК "Пантера" из города Бремен, 1 - по последней оценке, полученной противником за предупреждение объявленное противнику спортсмену из ДЮСШ "Янтарь", 1 - техническое поражение по последнему оцененному приёму спортсмену из ДЮСШ "Янтарь"). Выиграли 8 схваток, в том числе 1 чистым броском и 4 болевыми приёмами на ноги. 2 болевых приёма на ноги проведены спортсменам из России, что бывает довольно редко, так как квалификация клубных команд из Российской Федерации значительно выше, чем квалификация немецких клубных команд, а преимущество в борьбе лежа, как правило, абсолютное.

Необходимо заметить, что с воспитанниками клуба в разное время работали Заслуженные тренера России А. Земсков, С.Громов, Заслуженный тренер Украины В.Мужчина, белорусский тренер А. Плавский.


© Sambist.ru, 2005—2008 гг. Создание сайта—Инфорос