01.02.16
Поздравляем!
Мэрия Томска отметила проект самбистов на муниципальном конкурсе
19.01.15
Новогодний Фестиваль самбо в Сибири
20-22 декабря в Томске впервые состоялся Фестиваль самбо при поддержке областной Администрации
10.09.13
Юбилей Балашовского самбо
Самбисты г.Балашова Саратовской области отмечает 50-годовщину самбо в родном городе
10.09.13
Самбисты Алтайского края выявили сильнейших.
04.09.13
"Юный Самбист 2013" стартует в Керчи
Первый этап финальных соревнований "Юный Самбист 2013"
Подписаться!
 







н МЮЯ ОХЬСРмЮЬХ ОЮПРМЕПШю РШ ГЮПЕЦХЯРПХПНБЮКЯЪ?CombatCamp
 

Самбо в программе германского Дня Спорта-2012


Клуб "Маккаби Киль" в качестве принимающей организации 2 сентября т.г. проводит международный турнир "День спорта 2012".

Проводящей организацией является Немецкий Национальный Олимпийский Комитет, который в 8 городах Германии устраивает Фестиваль спорта www.festival-des-sports.de, в программу которого инициативной группе удалось включить турнир по самбо! Случай весьма интересный - вид спорта государством официально ещё не признан, а в фестиваль включен...

Этот турнир, так же, как и соревнования "Кильская неделя", является весьма заметным мероприятием в спортивной жизни страны. Чего, к сожалению, нельзя сказать о Первенствах Германии и турнирах категории "Б", проводимых в стране - о них никто, кроме организаторов, участников и судей не знает и в статистическую отчётность они не попадают.

Поэтому, руководство клуба и "тянет" заведомо неудобный и экономически убыточный турнир (неудобное время проведения, необходимость транспортировки матов, покрышки, небольшой зал, необходимость выполнения обязательств перед проводящей организацией как финансовых, так и организационных). В те же сроки в 30 км от Киля проводится рейтинговый турнир по дзюдо (хотя клуб имеет разные отделения самбо и дзюдо, но спортсмены - одни и те же).

Руководители и тренеры клуба благодарны иностранным командам и, в первую очередь - командам из Российской Федерации, которые поддерживают их, принимая участие в этом турнире.


© Sambist.ru, 2005—2008 гг. Создание сайта—Инфорос