01.02.16
Поздравляем!
Мэрия Томска отметила проект самбистов на муниципальном конкурсе
19.01.15
Новогодний Фестиваль самбо в Сибири
20-22 декабря в Томске впервые состоялся Фестиваль самбо при поддержке областной Администрации
10.09.13
Юбилей Балашовского самбо
Самбисты г.Балашова Саратовской области отмечает 50-годовщину самбо в родном городе
10.09.13
Самбисты Алтайского края выявили сильнейших.
04.09.13
"Юный Самбист 2013" стартует в Керчи
Первый этап финальных соревнований "Юный Самбист 2013"
Подписаться!
 







н МЮЯ ОХЬСРмЮЬХ ОЮПРМЕПШю РШ ГЮПЕЦХЯРПХПНБЮКЯЪ?CombatCamp
 

Определился участник московского финала от Саратовской области


29 сентября в Балашове прошли открытые городские лично-командные соревнования по самбо среди клубов по месту жительства «Юный самбист-2012» посвящённые памяти МС СССР В.И. Прохоренко и Дню города. В них приняли участие 14 команд из четырёх субъектов РФ, всего 126 участников. В таком масштабе соревнования «Юный самбист» в Балашове за шесть лет существования, были проведены впервые.

Церемония открытия соревнований прошла в торжественной обстановке под музыку и песни о самбо. С приветственным словом выступили Глава администрации муниципального образования город Балашов Сергей Петрович Колесников и Начальник отдела по физической культуре и спорту Голов Сергей Павлович. Они поблагодарили всех приехавших за участие в соревнованиях и пожелали успешного выступления.

Далее на борцовских коврах современного и красивого ФОКа «Газовик» прошла интересная и упорная по накалу страстей и эмоций борьба, по олимпийской системе с утешением от полуфиналистов.

И в таком представительном турнире балашовские самбисты команды «Буревестник» МОУ ДОД ДЮСШ выступили достойно: Дмитрий Пустовалов занял первое место и получил золотую медаль в самой тяжёлой весовой категории, второе место и серебряная медаль у Бухтина Владислава, он немного уступил в финале сопернику из пензенской команды «Юность России». Третье место и бронзовые медали у Маликова Кирилла, Мялкина Даниила, Кириченкова Кирилла и Иванова Андрея из села Лесное.

В командном зачёте, несмотря на серьёзную конкуренцию, юным самбистам Балашова удалось всё-таки занять призовое третье место, опередив команды из Пензы, Саратова, Воронежа, Красноармейска, Ртищево и др. Первое место у команды «Метеор» из Энгельса, на втором «Спарта» Самара.

1 место – «Метеор» Энгельс (48 очков)
2 место – «Спарта» Самара (28 очков)
3 место – «Буревестник» Балашов (24 очка)
4 место – «Юность России» Пенза (21 очко)
5 место – «Школа Ахмерова» Саратов (18 очков)
6 место – «Максимум» Таловая (16 очков)
7 место – «Факел» Романовка (13 очков)
8 место – «Россия» Турки (12 очков)
9 место – «Феникс» Аркадак (7 очков)
10 место – «Лотос» Красноармейск (5 очков)
11 место – «Лесник» Лесное (4 очка)
12 место – «Максимум» Воронеж (3 очка)
13 место – «Перекрёсток России» Ртищево (1 очко)
14 место – «Олимпик» Лысые Горы (0 очков)

По итогам соревнований во всех весовых категориях победители и призёры были награждены ценными подарками от администрации города Балашова, медалями и почётными грамотами, а команды, занявшие 1, 2 и 3 место - кубками и дипломами соответствующих степеней.

По оценке Главного судьи соревнований Заслуженного работника физической культуры РФ, Заслуженного тренера России Мартынова Александра Тихоновича (город Саратов), соревнования были проведены на высоком организационном уровне. Место проведения, оборудование и инвентарь соответствовало правилам соревнований по самбо. Медицинское обслуживание осуществлялось квалифицированно.


© Sambist.ru, 2005—2008 гг. Создание сайта—Инфорос