01.02.16
Поздравляем!
Мэрия Томска отметила проект самбистов на муниципальном конкурсе
19.01.15
Новогодний Фестиваль самбо в Сибири
20-22 декабря в Томске впервые состоялся Фестиваль самбо при поддержке областной Администрации
10.09.13
Юбилей Балашовского самбо
Самбисты г.Балашова Саратовской области отмечает 50-годовщину самбо в родном городе
10.09.13
Самбисты Алтайского края выявили сильнейших.
04.09.13
"Юный Самбист 2013" стартует в Керчи
Первый этап финальных соревнований "Юный Самбист 2013"
Подписаться!
 







н МЮЯ ОХЬСРмЮЬХ ОЮПРМЕПШю РШ ГЮПЕЦХЯРПХПНБЮКЯЪ?CombatCamp
 

Sambist.Ru выводит клубы в Интернет


В рамках IX Спартакиады на призы Е.Л.Глориозова в Москве состоялся ряд рабочих встреч руководителей региональных представительств Центрального Детского Клуба «Юный Самбист». Было оценено состояние дел с информационной работой в некоторых европейских клубах, выявлены сходные тенденции развития и намечены конкретные шаги по пропаганде клубного самбо и популяризации международного социального проекта «Подарим детям мир самбо».

Первой «ступенькой» стало общее признание необходимости установления контакта тренеров с целевой аудиторией - детьми и подростками, - по известному принципу «горы и Магомета» через эффективные и массовые средства коммуникации. Такие, как социальные сети.

Следующим этапом стало создание официальных страниц клубов в популярных сетях для непосредственного общения тренеров и менеджеров с потенциальными и реальными учениками, а также для обмена информацией между клубами. Здесь очень полезен и показателен оказался опыт по работе в Интернете флагмана проекта - ЦДК «Юный Самбист» и его официального сайта Sambist.Ru. Именно поэтому сотрудники ЦДК оказали содействие своим региональных представителям, проведя серию онлайн-консультаций как по по техническому сопровождению работы со страницами, так и по формату представления информации.

Благодаря этому уже сегодня можно узнать и о результатах проведённого Открытого командного чемпионата Словакии в Братиславе (организаторы И.Шашурин и М.Лукьянчик), и о готовящихся межклубных турнирах в немецком г.Киль (организаторы С.Клименко и А.Дейнес).

Надеемся, что проведённая работа позволит активизировать привлечение детей и молодёжи в европейские клубы самбо, а также поможет тренерам в установлении партнёрских контактов с действующими борцовскими коллективами. Сотрудничество самбистов с борцами «родственных» видов (дзюдо, вольная борьба, джиу-джитсу и др.) должно не только создать здоровую конкуренцию, но и придать дополнительную зрелищность на каждом отборочном турнире за право участвовать в финальных соревнованиях «Юный Самбист 2013» на кубок Давида Рудмана.


© Sambist.ru, 2005—2008 гг. Создание сайта—Инфорос